イタリアンシェフがつくる 絶品!ベイクドチーズケーキ

こんにちは!イタリアン食堂ブライトディの澤田です。

このページを見て下さりありがとうございます。

 

今回はリピーター続出の当店人気のチーズケーキをご紹介させていただきます。

実は私チーズケーキて苦手なんです・・妙にこってりしすぎてたり、チーズが濃厚すぎたり、酸味が強すぎたり、日持ちさせるために添加物の味がしたり・・あまり美味しいチーズケーキを食べたことがなかったのです。それなら自分で作ってみるか!と一念発起。コンセプトは「さっぱりとしてるけど、しっとりしてコクがある、いくらでも食べれちゃう」そんなチーズケーキをつくろう!。厳選したクリームチーズ、新鮮なプリップリの卵、いろんな材料を試し、焼いては食べ焼いては食べ、焼く温度を変えてみたり、材料の分量を何度も変えてみたり一年の試行錯誤の末ようやく完成しました。今では困ったことに、料理よりも食後のチーズケーキが楽しみなの!てお客様もいらっしゃります(汗)しかも嬉しいことに「私チーズケーキ苦手なの」ていう方まで一度お試しいただいたら、「ここのチーズケーキは食べられる!」なんて嬉しいお言葉を頂いたこともあります。お誕生日や奥様やお子様へのお土産としてテイクアウトしていくお客様も増えてきて在庫が無くなってしまうこともあります。今までも店内やお電話でのご予約でホールでの注文を受けてましたが、このチーズケーキをもっといろんな方に食べてもらいたい!と思いインターネットでの販売を始めました。是非一度このチーズケーキを試してみてくださいね。

 

 

¥4,320
カートに追加
  • お届け日数:1~3日